Mabes TNI Gelar Istighotsah dan Doa Bersama - JAYASAKTI NEWS

JAYASAKTI NEWS

JAYASAKTI NEWS | Berimbang, Terpecaya, Aktual |

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, December 31, 2018

Mabes TNI Gelar Istighotsah dan Doa Bersama
(Puspen TNI).  Markas Besar Tentara Nasional Indonesia (Mabes TNI) menggelar Istighotsah dan Doa Bersama di akhir penghujung tahun 2018 serta dalam rangka menyambut tahun baru 2019, yang dipimpin oleh KH. Dr. Mulyadi Efendi, M.A., bertempat di Masjid Panglima Besar Jenderal Sudirman, Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Senin (31/12/2018).

Istighotsah dan Doa Bersama dihadiri antara lain oleh Kasum TNI Laksdya TNI Didit Herdiawan M.P.A., M.B.A.Irjen TNI Letjen TNI Muhammad Herindra, M.A., M.Sc, Danjen Akademi TNI Laksdya TNI Aan Kurnia, S.Sos., Koorsahli Panglima TNI Mayjen TNI Nono Suharsono, S.I.P., M.Si., serta para Asisten Panglima TNI dan Kabalakpus TNI.

Acara Istighotsah dan Doa Bersama diikuti pula oleh ribuan Prajurit dan PNS di lingkungan Mabes TNI serta para istri prajurit yang tergabung dalam Dharma Pertiwi dan Ikatan Kesejaheraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini.

Di hari yang sama juga digelar doa bersama, yaitu umat Katolik di Gereja Katolik Bunda Maria Fatima Mabes TNI dipimpin oleh Prodiakon Yohanes Fadjar Krisdwijanto, Umat Protestan di Gereja Bukit Kasih Mabesal dipimpin oleh Pdt. Elisa D. Poluakan, S. Th. dan umat Hindu di Pura Tri Jaya Dharma Mabes TNI dipimpin oleh I Nyoman Sukada, S.Sep.       

Autentikasi :
Kabidpenum Puspen TNI, Kolonel Sus Taibur Rahman

No comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages