Kunjungan Pangdam XIII/Merdeka ke Kodim 1307/Poso: Pesan dan Kesan yang Menginspirasi - JAYASAKTI NEWS

JAYASAKTI NEWS

JAYASAKTI NEWS | Berimbang, Terpecaya, Aktual |

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, December 15, 2023

Kunjungan Pangdam XIII/Merdeka ke Kodim 1307/Poso: Pesan dan Kesan yang Menginspirasi

 

Panglima Kodam XIII/Merdeka, Mayjen TNI Legowo W.R. Jatmiko, S.I.P.,M.M., bersama dengan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) PD XIII/Merdeka, Ny. Cristiana Sari Proboningrum, hari ini melaksanakan kunjungan kerja ke Kodim 1307/Poso, pada hari Kamis (14/12/2023).

Kedatangan Pangdam XIII/Mdk beserta rombongan disambut penuh sukacita oleh Komandan Kodim 1307/Poso, Letkol Inf Hasroel Tamin, S.H.,M.Hub.Int. serta Ketua Persit KCK Cab XXI Kodim 1307/Poso Korcabrem 132 PD XIII/Mdk, Ny. Chintya Ayu Hasroel Tamin, bersama anggota Kodim 1307/Poso dan anggota Persit KCK Cabang XXI Kodim 1307/Poso.

"Terima kasih kepada Bapak Pangdam XIII/Mdk dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XIII/Merdeka beserta rombongan yang telah meluangkan waktu untuk melakukan kunjungan kerja ke Kodim 1307/Poso," ucap Dandim 1307/Poso, Letkol Inf Hasroel Tamin, S.H.,M.Hub.Int.


"Dalam kunjungan ini, kami melihatnya sebagai salah satu bentuk perhatian dan motivasi dari Pimpinan, yang kami terima dengan tulus untuk meningkatkan kinerja kami di Kodim 1307/Poso," tambah Letkol Inf Hasroel Tamin, S.H.,M.Hub.Int.


Dalam kunjungan tersebut, Pangdam XIII/Merdeka memberikan apresiasi yang sangat tinggi terhadap kinerja Kodim 1307/Poso, terutama para Bintara Pembina Desa (Babinsa) yang telah menunjukkan dedikasi luar biasa dalam pelaksanaan tugas mereka.


Pangdam XIII/Merdeka juga memberikan pesan kepada Keluarga Besar Kodim 1307/Poso agar tetap memelihara kekompakan, menjaga kesehatan, dan memupuk kedamaian dalam keluarga.


Setelah pengarahan, Pangdam XIII/Merdeka dan Ketua Persit KCK PD XIII/Merdeka turut menuliskan pesan dan kesan dalam buku yang dibacakan oleh Komandan Kodim 1307/Poso dan Ketua Persit KCK Cabang XXI Kodim 1307/Poso di hadapan para anggota.


Pesan dan kesan dari Pangdam XIII/Merdeka untuk anggota Kodim 1307/Poso, "Tumbuhkan rasa memiliki satuan untuk meraih prestasi dalam melaksanakan tugas pokok."


Sementara pesan dan kesan dari Ketua Persit KCK PD XIII/Merdeka, Ny. Cristiana Sari Proboningrum, "Persit Sejati, Bekerja dengan hati untuk mendukung keutuhan NKRI," menjadi pesan yang memotivasi bagi para anggota Kodim 1307/Poso.


No comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages